おもてなし♪おもてなし♪
トマトのバケットはアンチョビガーリックオイルを塗ってトマト&チーズをトッピング。
あとは食べる前にトースターで焼くだけー。
以前行ったお店のメニューをアレンジしてみた一品。
タルタルソースも作ったよ。
ドレッシングは手作りにすると好みで酸味も調整できるから良い。
まろやかな味に仕上がったー。
大きなお皿にどーんと作るの。
残ったらカットして冷凍しとくー。
パスタは得意の牛スジのクリームパスタにしたんだけど写真撮り忘れ。
なんだかバタバタしてたのだ。
自分の友人じゃないから色々話しふったり気も使ったり・・・ジャビコなりだが。(笑)
でも色んな話聞けて楽しかったー♪
by javin.bowie
| 2011-01-29 23:13
| foods